мо

Парафину сплавит,
предтекущий телеблокнот,
Разжижен желатина – 
он вязкостно растает,
сожрав беспрово…волокущий,
цифры звенящих банкнот.

Греет розетку адаптер горячий,
Потерян в барсетку  соавтор сидячий.

Перекомканная тина табачного гиганта,
подобно лайниям бумажного гаранта…

Жжжужжжащая дебила…………………………………мо,

платиновый корпус…исцелина
рассалютуй бутылка пластилина.


Рецензии