Проводы

Проводы, проводы-
Грустный праздник.
Проводы, проводы
Сквозь слезы смех.
Проводы, проводы
В одночасье
Он лишился всего и всех.
Он лишился родного дома
Он лишился тепла друзей
Он лишился того, что знакомо.
Не теряя любви лишь своей.

Им останется легче доля,
Им останется помнить и ждать.
А ему теперь ветер в поле
Будет песни свои напевать.
Для него теперь звезды в небе
Будут также как дома сиять.
Под шинелью сердце согреют,
Когда будет в ночи замерзать.

Так нальем же бокалы дополна,
И смахнем рукавом слезу.
Тост подымем ласковым словом
Что бы легче служилось ему...

Проводил сегодня друга детства, да чего там детства, друга всей жизни.Тяжело.


Рецензии
Не переживай, вернется друг! Пиши ему чаще (я в воинской части, знаю, что советовать!). Зато всплеск эмоций помог создать искренние стихи.
Удачи!

Кемби   06.12.2008 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо за совет Кемби!Писать буду обязательно!

Димкасмит   06.12.2008 02:22   Заявить о нарушении