Афоризмы
2.Кислая улыбка что солёный чай.
3.Лицемерие есть производная большого воспитания,но небольшого ума.
4.Они вместе не потому что любят друг друга,а потому что ненавидят остальных.
5.Мне достаточно было переспать с ним один раз,чтобы понять что делать этого не следовало...
6.Мужчины моей жизни делятся на два типа:подлецы и просто друзья
7.Не верь тому что говорят в глаза,но верь тому что говорят глазами...
8.Запоминай не то,о чем он говорит,а то,о чем он умалчивает.
9.Каждая девушка должна быть загадкой,а мужчина загадким.
10.Зима-это всего лишь обратная сторона солнечного лета...
11.Настоящая леди должна уметь хлопать не только глазками,но и дверью.
12.Дурой она не была никогда.Поэтому у неё ещё всё впереди.
13.Плохо ноги не брить-остальное хорошо.
14.Ты был моей марихуаной,но я нашла того,кто для меня кокаин.
12.Нарисую на стенке я черный квадрат.А потом подпишу:"ЭТО НЕ ПЛАГИАТ"
13.Благо не видит Пушкин что сейчас пишут на обломках самовластья...
14.Печально,что у большинства современный девушек слово "большой" ассоциируется не с театром.
15.Маленькие успехи дают крылья для больших побед
16.ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО!Комары,10градусов жары...
17.Так же как ненавижу ложь,так же как ненавижу зависть.
Так же вот ненавижу теперь этот день когда мы расстались
18.Смешно смеяться над смешными людьми)))))
Свидетельство о публикации №108120600462
Иван Мнимежи 06.12.2008 02:27 Заявить о нарушении