***

о чем говорить
когда ясно одно
заглядывать поздно
в чужое окно

но о чем толковать
когда наши мечты
уже не смогли бы
общаться на ты

ты оглох и ослеп
и не можешь понять
что я та же, что раньше
но меня не догнать


Рецензии