Первые чувства

Первые чувства пришли как затменье,
Сердце забилось, оковы сломя,
Облик любимый в моем сновиденьи
Увидела в жизни и, чувств не тая,
Ему улыбнулась, погладила руку
И пламенный свет появился в глазах,
Увидела судьбы, узнала, что будет,
И сладостной нотой запела душа.
Радости слезы сдержать не сумела,
В объятия кинулась будто дитя,
Сладкое чувство меня одолело,
Застыла с любимым тихонько дыша.
Сердца до края заполнив бокал,
Забыв все сомнения, страхи,
К груди меня милый крепко прижал
И свет разогнал тучи мрака.
Все как в сновиденьи, таинственный сон,
И я не хочу просыпаться,
Пусть рядом по жизни идет только он,
И мы будем вместе смеяться.
4.12.2008


Рецензии