Карпушка

      
В маленькой избушке,один без подружки,
Жил лесник Карпушка,на лесной опушке.
Он искал подружку,чтобы лес любила.
И чтобы с Карпушкой делила бы подушку.

Он искал в деревне,он искал в посёлке.
Но нигде подружки не нашёл Карпушка.
Закричал Карпушка:"Где же ты,подружка?"
"Приходи к избушке!Полюби Карпушку!"

Может отзовётся девушка какая.
И придёт к Карпушке,в избушку на опушке!


Рецензии
Повезёт Карпушке, и придёт девчушка!
Со своей подушкой поселится в избушке...
Спасибо. здорово. СветНик

Светлана Солдатова 2   07.12.2008 14:38     Заявить о нарушении