первый снег
глаза в прищур, чтоб посмотреть на небо,
холодный ветер треплет провода,
а сверху снег окутывает негой.
Я радуюсь, родное время года,
всё белое и вроде ярче свет,
нет лучше для меня погоды,
и город к празднику одет.
Пройдусь, плевать что душит ветер,
так сильно бьет, что тяжело дышать,
закутаюсь поглубже в шарф, уж вечер,
и к ночи стали лампы зажигать.
Брожу, воспоминанья в сердце,
когда-то здесь ходила не одна,
любовь была, теперь захлопну дверцу,
и даже лучше что она прошла.
Проститься надо, отпустить на волю,
пускай летит туда, за ноябрем,
уже почти не чувствую я боли,
и легче даже, что мы не вдвоем.
Припорошило всё, и так прекрасно,
поблескивает этот первый снег,
я знаю, всё случилось не напрасно,
ведь дочка самый близкий человек!
Свидетельство о публикации №108120600438
С теплом,
Макс Казаков 02.03.2009 22:01 Заявить о нарушении