Посвящается памяти Александра Меня, Папы Римского

Как жаль, что в мире гибнут Духовные Сыны,
Они даруют Свет нам, развеяв наши сны.
От рук какого-то злодея погиб Александр Мень,
Оставив нам свое ученье, ушёл от нас Он, словно тень.
И смерть Иоанна Павла II Римского Папы нас потрясла,
Весь мир будет Его помнить за его Святые Дела.
То, что сделал Он для народа, всю жизнь свою посвятив,
Открыв через веру путь к Богу, свободой весь мир окропив.
В России сейчас тоже траур: Патриарх Алексий Второй
Во время богослужения умер,
Всю жизнь даривший людям опыт свой.
Как видите, все мы не вечны,
Настигнет и нас смертный час.
Своею Любовью беспечной
Пусть Бог оберегает нас.


Рецензии