Одна из записок...
он в пустоту шагал не смело....
и жить ему уже не вмочь...
наверно просто - надоело...
его сердце тянуло туда...
его сердце тянуло вдаль...
он пришел в никуда....
большой мост,... магистраль...
чем закончится этот рассказ -
не для вас, не для жестких душ....
не кляните его - мой приказ!
в его сердце уже пустота, там осталась только глушь
боль от фраз убивает порой...
как граната взрывыает тела...
Он замкнулся уже с головой...
....Его тело всплывет до утра...
Свидетельство о публикации №108120604348