Россия
Чтобы сказать, как любишь ты Россию,
Её леса, и реки, и луга…
Россия… Родина… Бескрайняя стихия…
Её природа вечно молода,
Наша Россия- лучшая на свете,
И никогда я в жизни, НИКОГДА,
Не забуду прелести все эти
Свидетельство о публикации №108120604305