Капители и арабески, шафран и амбра...
Жемчуг розов. Мрамор как молоко парное.
Почему бы этим богам не поверить нам бы?
И тогда это море и наши стопы омоет.
Зной умерен, ленив, медов. Закат - безветрен.
И проклятья мягки как персики в межсезонье.
Если ты и отчаешься жить, словно бог бессмертен,
То, как прежде, отчаянье в море Эгейском тонет.
Свидетельство о публикации №108120604282
Ваше творчество очень заинтересовало - добавляю в избранных, не возражаете?
Вера Скоморохова 14.12.2011 17:38 Заявить о нарушении
Антонина Каковиди 19.03.2023 18:18 Заявить о нарушении