Читать с улыбкой
Снежинкой на ресницах тая,
Все так же трепетно любя -
Я тихо, страстно умираю.
Меня коснешься ли рукой,
Иль обожжешь лукавым взглядом -
Властитель грез беспечный мой,
Живу я лишь когда мы рядом.
Ты улыбнешься мне в ответ.
Что прячется за той улыбкой -
Меня ты любишь или нет?..
Не знаю. Мое счастье зыбко.
Свидетельство о публикации №108120604274