Я помню ту рощу

Я помню ту рощу – сосновый бор
Кривую пилу и тупой топор
Я помню хибару, в которой жил
И песню, которую там сложил

Шестнадцать тонн умри, но дай
Всю жизнь работай всю жизнь страдай
И в честь твоих похорон
Тебе соберут шестнадцать тонн

Шестнадцать тонн – опасный груз
Летели наши мальчики бомбить СОЮЗ
Летели наши мальчики на восток
И вот под крылом замелькал городок

Зенитки рявкнули – в небе стон
И сто смертей со всех сторон
Пробито лево и право крыло
Сижу балдею – мне все равно

Сижу балдею давлю на газ
А в рубке штурмана играет джаз
Слезится левый и правый  глаз
Наверно я плачу в последний раз

Прощайте девочки, прощай притон
На землю рухнуло шестнадцать тонн

(эта песенка написана не мной, но мы ее пели в далекие 60-тые под гитары)


Рецензии
И пели все по разному))

Виталий Парыгин Камчатский   27.11.2013 11:48     Заявить о нарушении