Давай не будем ни о чем...
Давай не будем ни о чем
Беседовать сейчас с тобой.
И посидим часок вдвоем
Под полной призрачной луной.
Давай забудем обо всем
Давай мечтать, давай смеяться!
Давай, давай! С тобой! Вдвоем
Мы будим за руки держаться.
И навсегда душа с мольбой,
И навсегда тебя запомню.
Доверься мне… глаза закрой.
Я навсегда, дружок, с тобою.
Свидетельство о публикации №108120604226
Вдохновения и новых добрых стихов!
С уважением
Софрон
Софрон Бурков 07.01.2009 11:01 Заявить о нарушении
Катерина Гаврилова 07.01.2009 15:07 Заявить о нарушении