А дождь так тихо капал...

А дождь так тихо ка-
пал-пал
Так тихо кА-пал-
пал

что я пал к нему
под ноги..
прямо с небес
к нему под ноги

как долго я взбирался
туда
как долго я взбирался
 на небеса

в тяжелом этом пути
я прошел тыщи гор
прошел тыщи камней
и сотни озер слез

в нелегком моем пути
я растоптал тыщи
тел,сознательных тел,
осознанно,да.

И вот после всех этих
Дел, когда ноги
Совсем сбились в кровь
От натирающих
кандалов, а разум
лишился рассудка
я наконец-то ступаю
по облакам, между
ними и возле них
мой путь освещен
мириадами солнц,
мириадами звезд-
надежд

и тогда я слышу
Дождь,тихий дождь
И все было зря.


Рецензии