Хрустальный шепот

М.Д.

Я хочу что-то вновь написать,
Но сознанье коверкает строчки.
Я хочу тебе что-то сказать,
И закончить пытаюсь отсрочку:

"Никогда, никогда, никогда!.." —
Оказалось, что можно иначе...
Для тебя я хочу быть всегда
Хрусталем снежно-тепло-горячим.

Я ведь знаю, как звезды достать,
Знаю: сказка мечтает стать былью.
Мы научимся вместе летать —
Ты заштопаешь ведь мои крылья?.

Чуть дыша, я гляжу на тебя,
И боюсь даже чуть шелохнуться:
Ты и я. Я — и ты. Ты — и я...
Не хочу, не хочу вдруг проснуться!

Черт возьми, неужели не сон?
Да, ты рядом. Ты спишь на плече...
Тот, кто в сказке Драконом рожден,
Охраняет тропинку к мечте.


Рецензии
Алекс, Вы действительно романтик! М.Д. очень повезло, красивые стихи! :)))

Ксения Сальникова   06.12.2008 23:06     Заявить о нарушении