Гаснет свет в окне
И мне грустно, грустно!
Мне б сгореть в огне,
Но в душе так пусто…
Без тебя темней
За окошком синим,
А с тобой теплей
Даже белый иней!
Даже свет светлей!
Как-то легче в сердце!
Так согрей скорей!
Никуда не деться!
Нас связала нить
В узелок тугой.
И судьбу винить
Поздно нам с тобой.
Помни лишь о том,
Что в руках твоих
Расцветаю я.
Что таится в них?
Почему как в сон
Я ступаю вдруг
Как почувствую
Тепло твоих рук…
Свидетельство о публикации №108120604172
А это http://allday.ru/uploads/posts/2009-01/1232889636_wallpaper_17044.jpg
Чтобы скучно не было!!!
С праздничным чмоком!!!
Сергей Путник 08.03.2009 13:23 Заявить о нарушении