Абстракция любви...

Белым бумажным листом
Строки бегущие вдаль,
Слушаю майскую ночь-
Тихо горящий фонарь...

Желтые точки из звезд-
Мирно живущая даль
Годы пройдут и века
Было и будет как встарь.

Мокрые блики в глазах
Жемчуга призрачный блеск-
Тихие слоги в устах
Мог бы я слушать хоть век.

Смог бы смотреть и смотреть
В омут блистательных глаз,
Перед тобой я тогда
Так и не смог устоять...


Рецензии