Я пустила по венам твою нелюбовь

Я пустила по венам твою нелюбовь,
И теперь я не знаю, значение боль,
Я действительно счастлива в этом грехе,
Я теперь как живая, но как будто во сне,
И глаза закрывая, вдыхаю любовь,
Я на звёзды летаю ,во снах, и все вновь,
День рисует иначе свой цвет на земле,
И мне так хорошо, я пишу на стекле,
Отражения звёзд, что боятся упасть,
Так влюбиться безумно, и в бездне пропасть,
Словно ветер сегодня целует меня,
И я так засыпаю..представляя тебя,
Я безумно так счастлива..что я могу,
Чувствовать все это как на яву,
Мне совсем все равно ,как ты это поймешь,
И что думаешь ты, и куда ты пойдешь,
Что ты чертишь, кого, в сером сердце твоем,
И мне так все равно, что ты скажешь потом,
Я брожу босиком, по холодному полу,
Я немножко мечтаю, возвращаюсь я снова,
Облака моей музыки тихо летают,
По уставшей квартире, и медленно тают,
И я в них растворяюсь, пыльцою ресниц,
Я с вселенною вместе, и нету границ....
И во сне может встретимся снова мы, вновь,
Я пустила по венам,  твою нелюбовь .........


Рецензии