Стремись жить!

рассвет туманом разорван в ночи
тихий шелест...
молчишь?
ну, молчи

всю повесть твою я читаю в глазах
что такое бесстрашие,
надменность и страх.

глубина пустоты
здесь совет не поможет
здесь никто за тебя
разобраться не сможет

если сделаешь шаг
значит, сможешь подняться
если слышен твой крик
значит, есть куда рваться
если боль прикует
в том твое пораженье...

не пугайся, я смог
я нашел вдохновение.


Рецензии
если сделаешь шаг значит сможешь подняться...слова как раз то что я очень часто чувствую

Александра Живицкая   14.03.2009 22:19     Заявить о нарушении