И в капельке души моей

И в капельке души моей,
Не сохраняется тоска.
Снимая боль рукой Твоей -
Не ведал слаще я греха.

Ты знаешь Боже, что не прав,
О чём молю Тебя средь ночи,
И жизнь мою рукою взяв,
Ведёшь взглянув мне в очи.

Ты знаешь все слова мои,
Деяния в жизни знаешь тоже,
Мой вдохновитель это Ты.
Ты нам устроил это ложе.

Не веря в Бога, в Твою веру,
Пусть каждый в мире согрешит,
Шагая с адской ношей в гору,
Душа у грешника болит...


Рецензии