Ненавижу...

Ненавижу за то, что тебя повстречала!
Ненавижу за взгляды твои!
Ненавижу за то, что напрасно мечтала!
Ненавижу за речь о любви!

Ненавижу за то, что признания слушал!
Ненавижу за подлость твою!
Ненавижу за то, что стал первым и лучшим!
Ненавижу тебя!..И люблю...


Рецензии