Междометия
и почти уже не молчали
переливами междометий
торопливо себя венчали
солнце нервно ломало блики
на квадрате окна осеннем
этот день был таким безликим
что казалось уже спасеньем
тесной вязью сплетая пальцы
семафорить друг другу знаки
что мы здесь увы постояльцы
и что выбор всегда одинаков...
не найти в словах утешений
снова будут такси - вокзалы
равновесность простых решений
только раньше простой казалась
и осталась любовь-усталость
как цена что за всё в ответе
нам общаться с тобой осталось
лишь потоками междометий ....
Свидетельство о публикации №108120604034
Большое спасибо!
Надежда Свободная 24.11.2009 13:17 Заявить о нарушении
спасибо Вам что заметили
с ув. Паша
Краб 25.11.2009 14:04 Заявить о нарушении