Любопытности еще

Ты слышал звуки...
Самолет улетал и становился маленькой ненужной птичкой,
А ты все еще слышал эти звуки.
Тебе пели песню умершие люди, а небо закрывало дорогу облаками...
никогда тебе больше не попасть туда.


Рецензии