Купола нетронутых вершин...

Купола нетронутых вершин
Прозябают в небе белоснежном.
Словно куст черемуховый нежный,
Спелый эпизод твоих картин.

Шелкопрядна тонкая спираль,
Маятник надежды ловит вечность ,
Я несотворенная беспечность,
Алый парус, сотканная даль.

Делим совершенство на мечты,
Близость успокоенного света,
Где в касаньях гибких силуэтно
Выпуклостью красятся мосты.

Снова эпилог так приземлен…
Жизнь на волоске теряет стены…
Оживляет сонные колены
Ветер счастья… что в мечту влюблен…


Рецензии