Я взглядом ранить не хотела...
не хотела
Я взглядом ранить,
а теперь…
Куда деваться,
что мне делать?
Мой взгляд, Господь, не переделать…
Но если Ты … живёшь во мне…
Твои глаза пусть засияют…
…А это жертва… - быть, как Ты…
…Я на конец себя теряю,
И выхожу из царства тьмы…
Себя… вчерашнюю и злую,
И суету… и боль пустую…
…и ложь, что говорили мне…
Я отдаю, Господь, Тебе…
30.10.08
Свидетельство о публикации №108120600040