Течет по владениям ночи судьба...

Течет по владениям ночи судьба,

В груди скрежет нервов, колючая пакля,

И дерзких напутствий слепая борьба.

Меня обнимает терзания капля.

 

Созвездия боли – светила глубин,

Я в них потеряла улыбку и грезы.

Чертила галактики грудой картин,

Запястья зари погубили морозы.

 

Острее контузия, жажды глоток…

Теряю дистанцию плена и плоти.

Конвой мимолетности - грешный  курок.

И крылья истерзаны… в горечь лохмотьев…


Рецензии