Один...
Живёшь один,
Тебе, я знаю, нелегко-
Он с другим.
Пустые дни и вечера-
Опять один,
Что будет завтра, что вчера-
Она с другим.
Ты не скучаешь, лишь молчишь-
Любовь храня,
Кричишь от боли, но молчишь-
Её любя.
Забыть не можешь, не даёт-
Тоска любовь,
И не исчезнет, не умрёт-
Воскреснет вновь.
Сейчас ты очень далеко-
Но в тишине,
Кому-то тоже нелегко-
Также, как мне... 16.12.03.
Свидетельство о публикации №108120603960