Мария Шнар, парите в небе!

М/ало по малу
А/кростихи
Р/ождаются
И/скристо,
Я/рко.

Ш/елестом листьев
Н/авеяны ль
А/квамарийные трели
Р/адости вашей?

П/релести утра
А/нгелы света
Р/аспространяют
Течением к сердцу,
Е/сли

В/идим мы даль
Н/апряжением мысли,
Е/му посвящённой,
Б/огу
Е/динственному!


Рецензии