Глава

Глава словно вихрь вырывает из плена
Кружит как лист,заметая путь
Опадая,грядет новая перемена
Несущая новую ясную суть

В погоне за безмятежным уделом
В топе лесов и бескрайней тайги
Судьба словно в воду глядела
Ощутимы до боли ее шаги

Шепот чуть слышен,суетный тревожный
В бескрайнем потоке затерявшихся недр
Он нежно трепещет,тихо,осторожно
Накрывая с головой как плед

Унося в мимолетные выси надежды
Где стремглав затаясь,ждет когда придет
Тень потерявшая путь прежде
Чем в небесах месяц взойдет

Окунает спонтанно в великую сущность
Где правда и ложь судьбы рычаги
Возрождая забытую чуткую мудрость
Озаряют,беря в руки свои

Шаловливо задуманно кредо привносят
С замираньем взирая на осколки мечты
Из года в год следует осень
Исследуя новый сюжет главы


Рецензии