Никудышные мечты...

Сгинул сизый мрак печали,
Лопнул образ тишины,
Мачту гордости венчали
Никудышные мечты.

Так куда теперь податься?
Убежать или стоять?
Плакать или уж смеяться?
Или вовсе замолчать?


Рецензии