Сандаловый пепел
Сизый дым сгоревшей свечки.
Без усталости душа
Будет спать в субботний вечер.
Я смотрю на струи дыма:
Лентой вьется, сиз и светел,
Проплывает тихо мимо...
Лишь остался мягкий пепел.
Он как прах лежит, остывший.
Нэцке Будды тихо дремлет.
Мысль летит куда-то выше.
Пусть друг другу молча внемлют...
Свидетельство о публикации №108120603935
Павел Вайт
Павел Вайт 29.05.2009 23:35 Заявить о нарушении