Привыкла
От одиночества скучать,
С тобою хочется молчать,
От твоих рук уже отвыкла,
Твой запах стала забывать.
Живу с тобой, но не тебе я
Пишу последние стихи,
Моя последняя стихия-
Уже не ты, совсем не ты.
Что делать мне никто не скажет,
Иисус Христос мне лишь укажет
Греховность мысли прятать вдаль,
Под густо-тёмную вуаль.
Прости, что я молчала долго,
Что не сказала ничего,
Но верю, рано или поздно,
Ты всё узнаешь всё равно. 11.12.03
Свидетельство о публикации №108120603934