Проклятье

замок на скале полночь на земле
ветер гонит страх на твоих рука
жизни тайный бриз и судьбы каприз
знак любви и зла пепел и зала
очертили круг, но очнувшись вдруг
ты поймешь теперь ты всего лишь зверь
но закрой глаза измени себя
спрячься в зеркалах и забудь про страх

шаг вперёд!!!
а в руках блестит то чем ты убит
смерти больше нет, а вокруг
лишь бред
ночь смешалась с днём и горит огнём

молча сходишь в ад нет пути назад
чёрный ангел мёртв
трон богов разрушен
а вокруг тела ищут свои души
вспомни обо всём и где стоял твой дом
где блуждали мы в поисках весны
стань у алтаря и не казни себя
ты ведь не одна виновата в том
что пьяной страсти ветер был твоим отцом


Рецензии