Понять тебя...

Понять тебя
Уже я не мечтаю,
И помощи безропотно прося,
Молитвами я заклинаю
Всевышнего беречь тебя-
Свой крест отчаянно неся.

Принять любовь,
Что так терзает мысли,
Что не даёт уснуть мне по ночам,
Ошпарит кипятком, как будто брызнет,
Струёю кровь в виски-
Поверю сладким я речам.

Сгубить себя,
Растратить жизнь на сказки,
Фантазии, рвущиеся из сна,
Не слушать мамины подсказки,
Беречь тебя-
И ждать, когда придёт весна.

Понять тебя,
Твой тайный взгляд и рокот,
Ревущей, жаждущей души,
Услышать падающий грохот
Твоего сердца и любви...
Но не предать... Наивнейшей души-
Твоей души.18.04.02.


Рецензии