Спор

  Как мне поверить тебе,
  Если сны улетают из ночи?
  Как не забыть,
  Эти линии вспыхнувших точек?
  Откуда знаешь ты,
  Где пепел лижет, сигарет,
  Тот человек из храма?

  И ты - всего лишь тень,
  Всего лишь вязкая начинка,
  Слова печали и судьбы,
  Тебе, лишь только колыбель,
  В хреновом звании весны,
  Или побочные эффекты,
  Лекарств, и выпив алкоголя,
  Ты забываешь все запреты,
  И забываешь те слова,
  Что помогали жить без яда...
  Как только на губах помада...


Рецензии