Мечтаю, чтоб с тобою летом

Мечтаю, чтоб с тобою летом
Мы по аллее и верхом,
Чтоб голубым мерцало цветом
Над нами небо, чтоб вдвоём...

И чтоб в глаза твои смотрела
И нежность слышала твою,
И чтоб душа с восторгом пела
Тебе о том, как я люблю.


Рецензии