Она ирала в любовь

вода стекала по стеклу
взгляд стремился в ночи пустоту

рассвет разорвался волною тумана
время сдавило ожиданием капкана
 
каменных рощ в душе подземелье
в голове три недели утери похмелье

она без него жить не хотела
готова продать и душу и тело

тихий крик в глубине разбудит от грёз
я умою её от страдания слёз

я прошу её остановись, не иначе
улыбнется она, и снова заплачет

в глубине её глаз любой раствориться
что же ей по ночам один только сниться


Рецензии
А чем её игра закончилась) ....если не секрет?

Латифира   16.01.2009 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.