Тебе...

Тебе, сквозь годы и невзгоды,
Сквозь жизнь и смерть,
Я снова повторю:
Я жду...

Тебе, услышанному тихой песней,
Я не поверю и умру,
Тебе, бывающему рядом,
Сквозь год и век
Я повторю:
Я жду...

Тебе, оставшемся собакой,
Со мною рядом,
Я подарю награду за труды.
Тебе, неверному упрямцу,
Я повторю:
Люблю...

Тебе, умеющему быть желанным,
Сквозь мглу и смерть,
Я верю до конца.
Тебе, живущему и после смерти-
Ответного гонца
Скажу, что мне уже не страшно
Остаться без тебя.
Тебе, сквозь годы и невзгоды,
Я отдана...18.04.02.


Рецензии