Я верю в наш биатлон!
Да. Начинаем неудачно
Мы относительно сезон,
Но верю, к нам придёт удача,
Ведь- наш вид спорта биатлон!
Наш, потому что очень много
Мы добывали в нём побед!
Не будем к нашим слишком строги
Биатлонистам и успех
Придёт, и победим мы всех!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108120603885