Каждый день
Я забываю о том,
Что в реальности не пребываю,
Но не печалюсь о том.
Каждый день я тебя вспоминаю,
Милый мой,
Жизни минуты напрасно теряю,
Далёкий мой.
Каждой секундой в тебе проживаю,
Но не узнать,
Помнишь ли ты обо мне, я гадаю-
Стремлюсь познать.
Каждый день о тебе мечтая,
Я понимаю то,
Что ты живёшь меня не вспоминая,
Но мне всё равно. 6.07.01.
Свидетельство о публикации №108120603836