Из досок сколочено
красное льётся
гвоздями закреплено.
Зной затерялся
в тёплых дождях
на рассвете.
я ждал тебя долго.
И вы не пришли,
улыбнушись,
сжимая мне руку,
и делая фотку,
проткнув пальцы
кровью, чтоб
было прикольно.
И я испугался.
Цветы мне
подарите,
впрочем.
Свидетельство о публикации №108120603817