Был забанен

Был забанен
              на радости жизни
                два года.
                Раньше солнце
               в руках я держал
      на дороге.
Ты…
         меня бросила
                по телефону.
                Я решаю купить
           слона
сонного.
Буду кататься
             по склонам
                поломанных рёбер души.


Рецензии