Сегодня...
Сегодня я забыл мечту.
Сегодня было то же лето,
Сегодня было и...прошло.
Сегодня мы все вспоминали,
Сегодня мы сердились вновь.
Сегодня плакали, мечтали.
Сегодня победили скорбь.
Вчера, Сегодня, Завтра, Послезавтра -
И остановкам нет конца.
Мелькает призрачное счастье,
Остановить его - нельзя...
Нельзя всё выпить без остатка.
Нельзя оставить и пройти.
Нельзя из горького всё сделать сладко.
Нельзя остаться и уйти.
Нельзя, нельзя, а что же можно?
Нельзя, нельзя, а как же жить?
А может плюнуть и...возможно
Свою дорогу проложить?!
Свидетельство о публикации №108120603807