Свиданье наше, ангел мой прекрасный...

Свиданье наше, ангел мой прекрасный,
Я вспоминаю нежно вновь и вновь,
Как я летел к тебе, мой месяц ясный,
Как встретил я тебя, моя любовь!
Тоску и горечь длительной разлуки
Забыл, любимая, уже я в первый миг,
Лишь только плеч твоих коснулись руки
И страстно я к губам твоим приник!
Поток всех ласк моих ты помнишь?
Как я хотел тебе всю нежность передать!
Надеюсь, милая, ты все их снова вспомнишь,
Когда сегодня будешь засыпать!
Еще прошу тебя, родная,
Вновь нашу встречу предвкушай,
Как ощутим мы, дорогая,
Всю сладость ласк взаимных, знай
Тебя, желанная, люблю я
Всем сердцем, солнышко мое,
Свиданье новое так жду я,
Хочу опять ласкать твое
Я тело нежными руками,
Твой аромат вновь ощущать,
Своими страстными словами
Тебя любовью насыщать!


Рецензии