Час расплаты

Сама ты в этом виновата,
не правду говорила мне!
Теперь я знаю, что девчата,
все подло лгут на сей земле!
Вам нету в мире оправданья,
на лжи живете вы всегда!
К вам проявляют пониманье,
а вы нас мучаете, зря!
Но скоро мир мужской проснется,
от сна, в который нас ввели!
И шар земной слегка качнется,
и станут женщины, враги!
Тогда наступит час расплаты,
рекою слезы потекут!
А мы над вами посмеемся,
и скажем, пусть они поймут!
Что мы, мужчины, тоже плачем!
Когда нам нагло, прямо, врут!!!


Рецензии