Слишком болезненная пыль
Не уверен, что жив.
Эхо дальних планет слышит,
Голос своей забыв.
Тень на зеркале-
Друг незыблемый, одиноких дней,
Друг.Где ты, фиолетовое утро,
С отблеском живых огней?
Что с того,что слишком теперь мутно
Выражение этих глаз?
...............................
...............................
Безбрежная тоска- взмах слабой руки,
Теперь тишина и тоска
Разлиты не в узкой груди,
Теперь они, будто пыль: везде, и слегка...
Везде, везде, и всюду: в глубине,
На дне, и высоко, над морем,
Как огонь, горит, сверкает зноем,
И нет покоя в тишине немой,
Но, кстати, нету в ней и горя...
Свидетельство о публикации №108120603779
Интересно.
Саша Бест 07.12.2008 11:03 Заявить о нарушении
Очень интересные, кстати, у Вас ассоциации!
Неоновая Слякоть 07.12.2008 11:19 Заявить о нарушении