Не провожай

Не провожай меня до дома,
Не обещай любить навек,
Ты призрак ветряного грома,
Чудной, нелепый человек.

Все твои странности мне ясны,
И ясен мыслей ход твоих,
Черты лица твои прекрасны,
Сейчас я чётко вижу их.

Ты, словно дымка на рассвете,
Днём исчезаешь навсегда,
А ночью лишь при лунном свете,
Вновь воскресаешь для меня.

Не провожай меня до дома,
И не роняй нелепых фраз,
Я лучше горько и сурово
С тобой прощусь в последний раз.   14.04.01.


Рецензии