Конвейер
Мне не удобно сидится...
Бьётся отчаяной птицей
Сердце и просит: "Налей"..
В этом конвейере лет
Без перемен декораций
Наш невесёлый корвет
Плывёт по разрухам наций...
В этом конвейере эр,
Мне это часто снится,
Человек изобрёл револьвер,
Осталось теперь застрелиться...
Свидетельство о публикации №108120603769
С уважением, Татьяна.
Татьяна Залата 06.12.2008 21:11 Заявить о нарушении