Русский язык в моей семье

Семья-во всём этом слове звучит тепло
И истинная о других забота,
Ты не предашь во век её
И будешь возвращаться мимолётом
Туда, где прожил много лет
И где тебя учили жизни
И где, слова не превращались в бред,
А были чем то, вроде детских истин
Туда, где первые твои шаги
Запомнятся родителям на долго.
Люби свою семью! Цени...
Богатство твоей речи быстроплётной
Которое заложила семья
И вместе с первыми нелепыми словами
Формировалась речь твоя
Сейчас пролитая на мир стихами.
В моей семье писали много книг
И я,привитая к красивой речи
Запас словестный выражаю в СТИХ
Который ещё станет интересен...


Рецензии